vendredi 5 décembre 2014

Gratinado de calabacín con salmón.

Para: 4 persona (s)
Tipo: Plato
Duración: 15 min - Fácil
Ingredientes:
5 calabacín, 1/2 manojo de perejil, 1 diente de ajo, 1 cebolla blanca, 2 tomates, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 ramita de tomillo , 1 bolsa cubos de salmón ahumado, 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta.
Preparación :
Lavar el calabacín y cortar en rodajas finas.
Enjuague y seco, fuera delgada y picar el perejil. Pelar y picar el ajo. Mezclar estos dos picada.
Pelar y picar la cebolla. Mondez, sembrar los tomates y cortarlos en trozos pequeños.
Calentar una sartén con un poco de aceite, derretir la cebolla durante 5 minutos. Agregue los tomates y el tomillo, la sal y cocine por 15 minutos, revolviendo. Luego, retire el tomillo y el tomate aplastamiento manera de tener algún tipo de salsa.
Sumerja rodajas de calabacín en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos, y escurrir. Mezclar con el ajo picado / perejil.
Caliente el horno a 210 ° C (Th 7).
En una fuente de horno, extender una capa de calabacín y el perejil. Añadir la salsa de tomate y espolvorear por encima el salmón cortado en cubitos. Repita la operación termina con una capa de rodajas de calabacín con perejil.
Espolvorear el queso rallado por encima del plato y hornear durante 20 a 25 min.

www.e-sante.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire