Tipo:
Plato
Duración:
15 min - Fácil
Ingredientes:
5
calabacín, 1/2 manojo de perejil, 1 diente de ajo, 1 cebolla blanca, 2 tomates,
1 cucharada de aceite de oliva, 1 ramita de tomillo , 1 bolsa cubos de salmón
ahumado, 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta.
Preparación :
Lavar
el calabacín y cortar en rodajas finas.
Enjuague
y seco, fuera delgada y picar el perejil. Pelar y picar el ajo. Mezclar estos
dos picada.
Pelar
y picar la cebolla. Mondez, sembrar los tomates y cortarlos en trozos pequeños.
Calentar
una sartén con un poco de aceite, derretir la cebolla durante 5 minutos.
Agregue los tomates y el tomillo, la sal y cocine por 15 minutos, revolviendo.
Luego, retire el tomillo y el tomate aplastamiento manera de tener algún tipo
de salsa.
Sumerja
rodajas de calabacín en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos, y escurrir.
Mezclar con el ajo picado / perejil.
Caliente
el horno a 210 ° C (Th 7).
En
una fuente de horno, extender una capa de calabacín y el perejil. Añadir la
salsa de tomate y espolvorear por encima el salmón cortado en cubitos. Repita
la operación termina con una capa de rodajas de calabacín con perejil.
Espolvorear
el queso rallado por encima del plato y hornear durante 20 a 25 min.
www.e-sante.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire