mardi 16 décembre 2014

Quiche de salmón fresco.




Ingredientes :

     1 rollo de pastelería

     3 pavimentos de salmón

     4 huevos

     algunos de gamba o camarón

     salsa de soja

     150 g de queso rallado

     crema de leche

     eneldo

     pimienta

preparación :

1.      Precaliente el horno a (180 ° C).

2.      Cocine al vapor filetes de salmón para el desengrase.

3.      Si usted está tomando el camarón fresco, limpio y cocinar.

4.      Estirar la masa en el molde y se desmoronan salmón en el fondo y luego esparcir el camarón.

5.      Ponga unas gotas de salsa de soja.

6.      En un procesador de alimentos, poner los huevos, el queso, un poco de crema de leche, el eneldo y la pimienta.

7.      Añadir en el plato de pastel y hornear durante 45 minutos a 1 hora.

8.      Cocinar el salmón y los camarones se puede hacer el día anterior.


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