Ingredientes :
1 rollo de pastelería
3 pavimentos de salmón
4 huevos
algunos de gamba o camarón
salsa de soja
150 g de queso rallado
crema de leche
eneldo
pimienta
preparación :
1. Precaliente el horno a (180 ° C).
2. Cocine al vapor filetes de salmón para el desengrase.
3. Si usted está tomando el camarón fresco, limpio y cocinar.
4. Estirar la masa en el molde y se desmoronan salmón en el fondo y luego esparcir el camarón.
5. Ponga unas gotas de salsa de soja.
6. En un procesador de alimentos, poner los huevos, el queso, un poco de crema de leche, el eneldo y la pimienta.
7. Añadir en el plato de pastel y hornear durante 45 minutos a 1 hora.
8. Cocinar el salmón y los camarones se puede hacer el día anterior.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire