mercredi 17 décembre 2014

Pastel de limón y merengue fácil minuto.




Ingredientes :    

     1 Masa de pasta quebrada

     1 limón

     1/2 litro de Leche

     4 huevos

     40 g de harina

     60 g de azúcar en polvo

     75 g de azúcar en el merengue



Preparación :


1.     Precaliente el horno a 200 ° C (termostato 6/7).

2.     Hervir la leche con la cáscara de limón, empinada.

3.     En un bol, mezclar la harina y 60 g de azúcar en polvo. Añadir una a una las yemas de huevo.

4.     Cuando se enfría la leche, se vierte sobre la preparación mediante la adición de jugo de limón.

5.     Enrollar la masa en un molde para pay, pinche con un tenedor.

6.     Verter la preparación. Hacer cocer durante 15 minutos.

7.     Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar el otro 75 g de azúcar.

8.     Retire la tarta del horno y se extendió a la mezcla.

9.     poner el horno (150 ° C) durante al menos 30 minutos para que se dore el merengue.

 
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