vendredi 5 décembre 2014

Tiramisú con chocolate.



 Ingredientes : para 6 personas
     3 huevos
     80 g de  azúcar glas
     250g de mascarpone (una caja)
     3 cucharadas o 18 paquetes de galletas
     30 cl de leche con chocolate
     10 cl de café (opcional)
     Cacao en polvo
Preparación :
Paso 1 :
En un bol, colocar la leche con chocolate (leche + chocolate en polvo). Podemos añadir un poco de café (para aquellos que les gusta). Humedecer (no empape) cookies (medio) y cubrir el fondo de un plato de forma hueca.
Paso 2 :
Separar las claras de las yemas de huevos. En un bol, mezclar las yemas con el azúcar glas y mascarpone.
Paso 3 :
Batir las claras de huevo a nieve firme y incorporarlas a la mezcla de mascarpone.
Paso 4 :
Verter la mitad de la mezcla sobre las galletas. Remojar las galletas restantes y coloque en la crema.
Paso 5 :
Cubrir con el resto de la crema de manera uniforme. Refrigere por lo menos 8 o 10 horas.
Finalmente Paso 6 :
Por lo menos 2 horas antes de servir, espolvorear el tiramisú con cacao en polvo.

http://cuisine.journaldesfemmes.co

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