Ingredientes : para 6 personas
3 huevos
80 g de azúcar glas
250g de mascarpone (una caja)
3 cucharadas o 18 paquetes de galletas
30 cl de leche con chocolate
10 cl de café (opcional)
Cacao en polvo
Preparación :
Paso
1 :
En un
bol, colocar la leche con chocolate (leche + chocolate en polvo). Podemos
añadir un poco de café (para aquellos que les gusta). Humedecer (no empape)
cookies (medio) y cubrir el fondo de un plato de forma hueca.
Paso
2 :
Separar
las claras de las yemas de huevos. En un bol, mezclar las yemas con el azúcar glas y
mascarpone.
Paso
3 :
Batir
las claras de huevo a nieve firme y incorporarlas a la mezcla de mascarpone.
Paso
4 :
Verter
la mitad de la mezcla sobre las galletas. Remojar las galletas restantes y
coloque en la crema.
Paso
5 :
Cubrir
con el resto de la crema de manera uniforme. Refrigere por lo menos 8 o 10
horas.
Finalmente
Paso 6 :
Por
lo menos 2 horas antes de servir, espolvorear el tiramisú con cacao en polvo.
http://cuisine.journaldesfemmes.co
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire