jeudi 4 décembre 2014

PASTEL LUZ DEL CHOCOLATE Y PLATANO.



Para: 4 persona (s)
Tipo: Postre
Tiempo: 15 min
Ingredientes:
Chocolate negro: 50 g
La leche 1/2 desnatada : 1/2 taza
La miel 1 cucharadita
Harina: 100 g
Levadura: 1/2 bolsa
Canela: 1/2 cucharadita
Plátano: 1
 Aceite: 1 cucharadita. 
Preparación del pastel de chocolate claro y plátano
Precaliente el horno a 180 ° C (termostato 6).
En una cacerola, derretir el chocolate a fuego lento la leche y la miel.
Vierta la mezcla en un tazón.
Añadir el huevo y mezclar. despues, añadir la harina, polvo de hornear y la canela.
Si la preparación es demasiado rígida, añadir un poco de leche.
Pelar los plátanos y se cortan en rodajas directamente en el recipiente.
Revuelva en cuanto a mezclar. De lo contrario, puede oscurecerse.
Vierta la mezcla y hornear durante 20 a 25 minutos.

Extracto: www.e-sante.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire