Para:
4 persona (s)
Tipo:
Postre
Tiempo:
15 min
Ingredientes:
Chocolate
negro: 50 g
La
leche 1/2 desnatada : 1/2 taza
La
miel 1 cucharadita
Harina:
100 g
Levadura:
1/2 bolsa
Canela:
1/2 cucharadita
Plátano:
1
Aceite:
1 cucharadita.
Preparación del pastel de chocolate claro y plátano
Precaliente
el horno a 180 ° C (termostato 6).
En
una cacerola, derretir el chocolate a fuego lento la leche y la miel.
Vierta
la mezcla en un tazón.
Añadir
el huevo y mezclar. despues,
añadir la harina, polvo de hornear y la canela.
Si la
preparación es demasiado rígida, añadir un poco de leche.
Pelar
los plátanos y se cortan en rodajas directamente en el recipiente.
Revuelva
en cuanto a mezclar. De lo contrario, puede oscurecerse.
Vierta
la mezcla y hornear durante 20 a 25 minutos.
Extracto: www.e-sante.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire