vendredi 5 décembre 2014

PASTA ROLLO SIN GRASA.

Para: 6 a 8 personas

Tipo: Postre

Ingredientes :
6 huevos
75 g de harina
Azúcar en polvo 150g
10 g de mantequilla
Preparación:
Conecte el horno a 180 ° C.
Rompa los huevos, separando las claras y las yemas: poner todas las yemas en un bol, tres blancos en un tazón y tres blancos en un tazón.
Tamizar la harina en un colador colocado sobre un recipiente.
Vierta el tazón blanco en el cuenco de las yemas de huevo. Batir hasta que la mezcla esté espumosa.
Mezclador eléctrico (o con la mano), los otros tres blancos, añadiendo poco a poco el nivel de azúcar granulada, a punto de nieve.
Incorporar poco a poco a la elevación espumosa amarilla / blanca suavemente con una espátula.
A continuación, añadir la harina, poco a poco, siempre girando con cuidado.
Mantequilla una hoja de papel de pergamino. Enharinar ligeramente. Colocar en la bandeja del horno de la estufa.
Vierta la masa bien regularidad suavizando con una espátula.
Coloque la bandeja para hornear durante 8 a 10 minutos, pero teniendo cuidado de que la cocción de la masa: tan pronto como esté dorada y huele bien, retirar del horno.
Deslice la hoja sobre la superficie de trabajo. Recorte los bordes para que la galleta  tiene un uniforme.
Humedezca ligeramente un paño y lo extendió lado. Gire la hoja y pelarla.
Doble la tela en el borde de la galleta y el paño rodar todo y pegar apretado.
Enfriar durante 1 hora. A continuación, colocar el bizcocho y adornar.
Esta pasta es particularmente ligera,  no contiene grasa. La mantequilla se utiliza solamente para engrasar el papel de hornear. este masa básica, que usted puede llenar  con mermelada, crema, espuma
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