Tipo:
Postre
Ingredientes :
6
huevos
75 g
de harina
Azúcar
en polvo 150g
10 g
de mantequilla
Preparación:
Conecte
el horno a 180 ° C.
Rompa
los huevos, separando las claras y las yemas: poner todas las yemas en un bol,
tres blancos en un tazón y tres blancos en un tazón.
Tamizar
la harina en un colador colocado sobre un recipiente.
Vierta
el tazón blanco en el cuenco de las yemas de huevo. Batir hasta que la mezcla
esté espumosa.
Mezclador
eléctrico (o con la mano), los otros tres blancos, añadiendo poco a poco el
nivel de azúcar granulada, a punto de nieve.
Incorporar
poco a poco a la elevación espumosa amarilla / blanca suavemente con una
espátula.
A
continuación, añadir la harina, poco a poco, siempre girando con cuidado.
Mantequilla
una hoja de papel de pergamino. Enharinar ligeramente. Colocar en la bandeja
del horno de la estufa.
Vierta
la masa bien regularidad suavizando con una espátula.
Coloque
la bandeja para hornear durante 8 a 10 minutos, pero teniendo cuidado de que la
cocción de la masa: tan pronto como esté dorada y huele bien, retirar del
horno.
Deslice
la hoja sobre la superficie de trabajo. Recorte los bordes para que la galleta
tiene un uniforme.
Humedezca
ligeramente un paño y lo extendió lado. Gire la hoja y pelarla.
Doble
la tela en el borde de la galleta y el paño rodar todo y pegar apretado.
Enfriar
durante 1 hora. A continuación, colocar el bizcocho y adornar.
Esta
pasta es particularmente ligera, no contiene grasa. La mantequilla se
utiliza solamente para engrasar el papel de hornear. este masa
básica, que usted puede llenar con mermelada, crema, espuma
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