jeudi 4 décembre 2014

Fondant del chocolate muy delecioso.



Para: 6 persona (s)
Tipo: Postre
Duración: 20 min
Ingredientes:
     500g de chocolate negro
     Mantequilla 500g,
     400 g de azúcar en polvo,
     9 huevos,
     Harina 50g 

Preparación de chocolate fondant
Romper el chocolate en trozos y fundirlo en una cacerola y ponga la cacerola en el baño de agua caliente (baño maria).
Derretir la mantequilla por separado y luego mezclar los dos.
En una taza, mezclar el azúcar y la harina y añadir los huevos uno a la vez, batiendo bien para obligar a la masa.
Precaliente el horno a 170 ° C.
Combinar las dos preparaciones girando con una cuchara de madera hasta que la mezcla esté homogénea. Vierta la mezcla en un molde de tarta de 20 cm de largo y 10 cm de alto.
 Ponga el molde de  tarta en la cacerola del  baño de agua (baño maria) y cocer durante 1 hora 30.
Retire la sartén del horno y dejar enfriar, luego ponerlo en la nevera durante 3 horas.
poner la pasta en un plato pastel.

www.e-sante.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire