Para:
6 persona (s)
Tipo:
Postre
Duración:
20 min
Ingredientes:
500g de chocolate negro
Mantequilla 500g,
400 g de azúcar en polvo,
9 huevos,
Harina 50g
Preparación de chocolate fondant
Preparación de chocolate fondant
Romper
el chocolate en trozos y fundirlo en una cacerola y ponga la cacerola en el baño de agua caliente (baño maria).
Derretir
la mantequilla por separado y luego mezclar los dos.
En una taza, mezclar el azúcar y la harina y añadir los huevos uno a la vez, batiendo
bien para obligar a la masa.
Precaliente
el horno a 170 ° C.
Combinar
las dos preparaciones girando con una cuchara de madera hasta que la mezcla
esté homogénea. Vierta la mezcla en un molde de tarta de 20 cm de largo y 10 cm
de alto.
Ponga el molde de tarta en la cacerola del baño de agua (baño maria) y cocer durante 1 hora 30.
Retire
la sartén del horno y dejar enfriar, luego ponerlo en la nevera durante 3
horas.
poner la pasta en un plato pastel.
www.e-sante.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire