vendredi 5 décembre 2014

Ternero asado con leche y setas.

Para: 6 persona (s)
Tipo: Plato
Ingredientes:
Chalotes: 3
setas: 400 g
Ternera: 1 kg
2 cucharadas de aciete de oliva
La leche 1/2desnatada: 1 l
Sal y pimienta
Preparación de ternera asada con leche y setas:
Ajuste el horno a 180 ° C.
Pelar las chalotas y cortarlas en trozos pequeños.
Limpiar los champiñones, cortarlos en tiras. Reserve estos vegetales.
En una cacerola, caliente 1 cucharada de aciete de oliva y dorar el cerdo por todos los lados. Retirarlo después, tomar el aceite, limpie los lados de la sartén con una toalla de papel.
Regrese la carne de ternera a la sartén, vierta 1/2 de leche descremada y añadir Sal y pimienta.
Hornee a 180 ° C durante 1 hora.
En una sartén, caliente 1 cucharada de aceite de oliva y derretir los chalotes durante 10 minutos. Añadir los champiñones, revolver y saltear durante 10 minutos. añadir Sal y pimienta. Retirar la cazuela del horno. Ponga la carne en un plato caliente.
Reducir la salsa de leche. Ajuste la sazón.
Añadir los champiñones salteados con chalotes todo el asado. Verter sobre la salsa reduce leche.

www.e-sante.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire