Tipo:
Plato
Ingredientes:
Chalotes:
3
setas:
400 g
Ternera:
1 kg
2 cucharadas de aciete de oliva
La
leche 1/2desnatada: 1 l
Sal y
pimienta
Preparación de ternera asada con leche y setas:
Ajuste
el horno a 180 ° C.
Pelar
las chalotas y cortarlas en trozos pequeños.
Limpiar
los champiñones, cortarlos en tiras. Reserve estos vegetales.
En
una cacerola, caliente 1 cucharada de aciete de oliva y dorar el cerdo por todos los lados.
Retirarlo después, tomar el aceite, limpie los lados de la sartén con una
toalla de papel.
Regrese
la carne de ternera a la sartén, vierta 1/2 de leche descremada y añadir Sal y
pimienta.
Hornee
a 180 ° C durante 1 hora.
En
una sartén, caliente 1 cucharada de aceite de oliva y derretir los chalotes
durante 10 minutos. Añadir los champiñones, revolver y saltear durante 10
minutos. añadir Sal y pimienta. Retirar la cazuela del horno. Ponga la carne en un
plato caliente.
Reducir
la salsa de leche. Ajuste la sazón.
Añadir
los champiñones salteados con chalotes todo el asado. Verter sobre la salsa
reduce leche.
www.e-sante.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire