jeudi 4 décembre 2014

Carpaccio del piña y frambuesas.


 Para: 4 persona (s)
Tipo: Postre
Duración: 20 min - Fácil
Ingredientes:
·        Piña: 1
·        Vainilla: 2 dientes
·        Frambuesas: 2 tazas
·        1 manojo de menta
·        Raspberry Sorbet: 1 caja


Preparación de Annanas carpaccio y frambuesas
Cortar la parte superior y inferior de la piña. Con un cuchillo afilado, eliminar cualquier piel. A continuación, corte las rebanadas tan finas como sea posible. Póngase en una tabla de madera para obtener los jugos que fluyen. Vierta la mezcla en un tazón.
Abra y raspar las vainas de vainilla y mezclar las semillas en el jugo de piña.
Coloque las rodajas en un plato grande, rociar con el jugo de vainilla. Envuelva frambuesas frescas. Decorar con hojas de menta.

Servir con una o dos cucharadas de frambuesa sorbete en una taza.

Extracto: www.e-sante.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire