vendredi 5 décembre 2014

Gofres Galletas.



 Tipo: Postre
Ingredientes:
5 cl de crema
20 cl de leche
30 g de mantequilla
3 g de sal
75 g de harina
3 huevos
5 cl de agua o agua de naranja 
Preparación de la masa de galleta:
Verter la crema y la mitad de la leche en una cacerola, hervir, verter en un recipiente y dejar enfriar.
Cortar la mantequilla en trozos pequeños.
Enjuague la sartén y vierta el resto de la leche en el mismo. Añadir sal y hervir. A continuación, vierta la harina de lluvia, revolviendo y añadir la mantequilla. Deje que la masa seca de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente con una espátula.
Vierta esta mezcla en un tazón. Añadir los huevos uno por uno y luego la crema y la leche hervida. Vierta el agua (o la de azahar para gofres dulces) y se agita hasta que se absorba.
Deja el bateador galleta hasta que esté completamente frío.

Extracto : www.e-sante.fr

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