Tipo:
Postre
Ingredientes:
5 cl
de crema
20 cl
de leche
30 g
de mantequilla
3 g
de sal
75 g
de harina
3
huevos
5 cl de
agua o agua de naranja
Preparación de la masa de galleta:
Verter
la crema y la mitad de la leche en una cacerola, hervir, verter en un
recipiente y dejar enfriar.
Cortar
la mantequilla en trozos pequeños.
Enjuague
la sartén y vierta el resto de la leche en el mismo. Añadir sal y hervir. A
continuación, vierta la harina de lluvia, revolviendo y añadir la mantequilla.
Deje que la masa seca de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente con una
espátula.
Vierta
esta mezcla en un tazón. Añadir los huevos uno por uno y luego la crema y la
leche hervida. Vierta el agua (o la de azahar para gofres dulces) y se agita hasta
que se absorba.
Deja
el bateador galleta hasta que esté completamente frío.
Extracto :
www.e-sante.fr
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