jeudi 4 décembre 2014

Sorbete del chocolate.




Para: 4 persona (s)
Tipo: Postre
Ingredientes:
     1 kg de sorbete
     300 g de chocolate negro
     50 gramos de cacao en polvo sin azúcar
     70 cl de leche
     150 g de azúcar
Preparación de sorbete de chocolate
Cortar el chocolate en pedazos y luego con un cuchillo de grandes dimensiones, picar el chocolate y ponerlo en un bol. Añadir cacao.
Hervir la leche con el azúcar granulada.
Verter la mitad de la leche sobre el chocolate, revuelva hasta que todo se haya derretido y luego verter la otra mitad y mezclar de nuevo hasta que la crema es perfectamente homogénea.
Ponga el recipiente en el refrigerador y dejar madurar durante 24 horas.
Turbinez sorbete o hacerlo en el congelador (para 4 a 6 horas) agitando de vez en cuando para evitar el brillo.

www.e-sante.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire