Ingredientes
/ 4 personas
La torta:
· 3 claras de huevo
· 75g de Azúcar
· 75 g de harina
Para la crema de chocolate de mantequilla:
· 350 g de mantequilla media sal
· 10 cl agua
· 6 claras de huevo
· 135 g de azúcar
· 10 cl salsa de chocolate
· Para el glaseado de caramelo
El chocolate y peras:
· 2 peras
· 100 g de mantequilla media sal
· 250g de Azúcar en polvo
· 20 cl de nata
· 50 g de chocolate negro
Preparación :
1. el bizcocho: Precaliente el horno a 170 ° C. En
batidora, bata las claras de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se duplica
en volumen. Añadir la harina tamizada, mezclar suavemente. Coloque un papel de
horno en una fuente de horno, se extendió la torta con una espátula de 1 a 2
cm. Hornear 15 minutos.
2. Para la crema de
mantequilla de chocolate: En una cacerola, llevar el agua y el azúcar. Calentar a 118 ° C. En un
mezclador, coloque las claras de huevo, batir vertiendo el almíbar hasta que la
mezcla se pega a las ramas del látigo. Agregue la crema de mantequilla y salsa
de chocolate en la merengue enfriado.
3. Para el glaseado del caramelo, chocolate y peras:
Pelar las peras, cortarlas en cubos pequeños. En una olla, coloque 25g de
mantequilla espuma, añadir las peras en dados. Dejar enfriar un poco y
conservar en stito fresco.
4. En una cacerola, calentar el azúcar
a fuego medio hasta que el caramelo esté dorado. Añadir la mantequilla restante
y 75 g de crema. Mezclar bien, agregar los trozos de chocolate y peras cortadas
en cubitos fritos. Reservar a temperatura ambiente
5. En una superficie de trabajo,
coloque el pastel, cortar un rectángulo. Usando una espátula, extender el glaseado
del caramelo, chocolate y peras en la mitad del bizcocho. En la otra mitad, se
extendió la mantequilla crema de chocolate y enrollar. Ocultar el registro nuevo
con crema de mantequilla de chocolate. Enfriar al menos 2 horas.
6. Decorar con el resto del glaseado caramelo,
chocolate y peras (o chips de chocolate).
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire