Ingredientes:
2
huevos
250gr
Harina
600
ml de leche
3
cucharadas de cacao sin azúcar
5
cucharadas de azúcar
50g
de mantequilla
Preparación:
Mezcle
la harina, el cacao y el azúcar. Forme un pozo y rompa allí los huevos.
Ligeramente mezclar sin incorporar toda la harina. Añada la leche en red
moviéndose. Batidora para quitar los grumos.
Deje
la pasta reposar durante las 2 horas al frigorífico.
En
una sartén antiadhesiva, derritiendo una avellana de mantequilla y reparta allí
sobre todo el fondo de la sartén.
Re-mélangez
la masa de crepe porque la harina tiende a descender al fondo. vierta bastante
pasta en la sartén para cubrir el fondo por una capa fina casi transparente.
Cocerse sobre medio difunto. La crepe se despega sola tan pronto como se
emborracha. Regrese allí con una espátula o lance allí en el aire para
devolverla. Unte con manteca la sartén después de cada crespón Continúes hasta
el agotamiento de la pasta.
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