mercredi 24 décembre 2014

CREPE DEL CHOCOLATE FACIL Y MUY DELECIOSO.



Ingredientes:
2 huevos
250gr Harina
600 ml de leche
3 cucharadas de cacao sin azúcar
5 cucharadas de  azúcar
50g de mantequilla

 

Preparación:
Mezcle la harina, el cacao y el azúcar. Forme un pozo y rompa allí los huevos. Ligeramente mezclar sin incorporar toda la harina. Añada la leche en red moviéndose. Batidora para quitar los grumos.
Deje la pasta reposar durante las 2 horas al frigorífico.
En una sartén antiadhesiva, derritiendo una avellana de mantequilla y reparta allí sobre todo el fondo de la sartén.

Re-mélangez la masa de crepe porque la harina tiende a descender al fondo. vierta bastante pasta en la sartén para cubrir el fondo por una capa fina casi transparente. Cocerse sobre medio difunto. La crepe se despega sola tan pronto como se emborracha. Regrese allí con una espátula o lance allí en el aire para devolverla. Unte con manteca la sartén después de cada crespón Continúes hasta el agotamiento de la pasta.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire