Ingredientes :
8 Peras
150 g de chocolate negro
50g de mantequilla
Azúcar moreno 100 g
1 cucharada de canela en polvo
Para
la masa:
100 g de harina
Azúcar moreno 100 g
100 g de mantequilla muy fría
Abstracto :
Para
esta receta, puedes utilizar las peras conservadas
Preparación :
2. Precaliente el horno (210 ° C).
3. Preparar la masa: Poner la harina, la mantequilla en trozos y el azúcar en el cuenco de una batidora. Gire hasta que una arcilla arenosa.
4. Pelar las peras. Cortar en cuartos y quitar el corazón y cortar en pequeños cubos.
5. Derretir la mantequilla en una sartén. Ponga un poco de fruta de vuelta con azúcar y canela en polvo 5 minutos, revolviendo.
6. Rallar el chocolate con un gran rallador.
7. Unte con mantequilla una fuente del horno. Verter las frutas en el fondo, espolvorear con chocolate rallado y la parte superior de la masa. Hornear.
8. Baje el termostato del horno 6 (180 ° C) y hornear 35 min.
9. Tome el crumble del horno y dejar enfriar. Servir con crema espesa.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire