mercredi 17 décembre 2014

Crumble del Chocolate y Peras.



Ingredientes :
 

     8 Peras

     150 g de chocolate negro

     50g de mantequilla

     Azúcar moreno 100 g

     1 cucharada de canela en polvo
 
Para la masa:

     100 g de harina

     Azúcar moreno 100 g

     100 g de mantequilla muy fría

Abstracto :
Para esta receta, puedes utilizar las peras conservadas
 
Preparación :

1.     Pera Crumble por el chocolate

2.     Precaliente el horno (210 ° C).

3.     Preparar la masa: Poner la harina, la mantequilla en trozos y el azúcar en el cuenco de una batidora. Gire hasta que una arcilla arenosa.

4.     Pelar las peras. Cortar en cuartos y quitar el corazón y cortar en pequeños cubos.

5.     Derretir la mantequilla en una sartén. Ponga un poco de fruta de vuelta con azúcar y canela en polvo 5 minutos, revolviendo.

6.     Rallar el chocolate con un gran rallador.

7.     Unte con mantequilla una fuente del horno. Verter las frutas en el fondo, espolvorear con chocolate rallado y la parte superior de la masa. Hornear.

8.     Baje el termostato del horno 6 (180 ° C) y hornear 35 min.

9.     Tome el crumble del horno y dejar enfriar. Servir con crema espesa.
 
http://www.cuisineaz.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire